< Voltar ao início da ajuda

Associar Contabilista ou Assessor financeiro à nBanks

Ligações Externas

Como Utilizar

A empresa pretende partilhar com o seu contabilista a sua posição bancária e global, ficando assim dispensada de enviar informação a pedido. Através desta funcionalidade, o seu contabilista pode facilmente assegurar a conciliação bancária dos seus movimentos bancários e contabilísticos.

Passo 1:

Aceda à funcionalidade Partilhas Externas;

Passo 2:

Clique em Conectar a contabilista/ assessor;

Passo 3:

Selecione a Empresa através da qual pretende associar o profissional;

Passo 4:

Insira o NIF do seu contabilista/ assessor na área indicada e pesquise se o mesmo já se encontra registado na nBanks.

Caso o profissional já esteja registado na nBanks basta:

Passo 4.1 – Confirmar a empresa registada;

Passo 4.2 - Assinalar as permissões de acesso que deseja atribuir;

Passo 4.3 - Confirmar o seu consentimento;

Passo 4.4 - E finalmente clicar em Enviar.

Passo 5:

Se o profissional a convidar não está registado na nBanks basta clicar na opção "Clique aqui" para lhe enviar um convite de adesão;

5.1 - Nesta fase tem a possibilidade de partilhar o link disponibilizado com o seu contabilista/assessor através de email ou de outra plataforma.

5.2 - Ou pode inserir o email do mesmo na área indicada, clicar em + para registar o email, personalizar o email na caixa de texto disponibilizada e clicar em Enviar.

E já está! acabou de enviar o convite para que o seu contabilista conheça e experimente a nBanks!

< Voltar ao início da ajuda